スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


来ました!!サンタクロース!!!
欲しかった積み木を貰って大満足の様子です。
”やっぱりな~ 昨日寝る時鈴の音聞こえたも~ん”と息子。

朝1
あさ2

今日でクリスマスも終わり。
明日から始めるウィンタースペシャル今季のお勧め珈琲は
中国の有機栽培、無農薬珈琲です。
香味が素晴らしく、苦みとコクのバランスの良い豆です。
年末年始のお客様に出すと喜んでもらえる贅沢な豆ですね*
パッケージは今夜仕上がる予定です 明日アップします
お楽しみに~
豆冬

お手焼きの傍ら焼いたクリスマスケーキ*
黒砂糖で立てた生クリームはホワイトではなくアイボリーの仕上がり。
形はぶこつですが味は美味しかったですよ~
けーき

お客さんが居たら一緒に!と張り切ってブナリンカフェに持って行きましたが客人は残念ながらゼロ。
三人でたいらげました。美味しかったな~~
明日から出すウィンタースペシャル中国の珈琲がとっても合うのは
やっぱり黒砂糖のクリームだからでしょうか?
ケーキ食べる

ケーキをたいらげ出動の準備中。
ホットミルクを持参する!と張り切って造り中。

準備出動

陽も傾く午後3時。
黒松内の図書館マナベールにこれから向かいます。
絵本を借りたいとの事。
マナベールには珈琲のマシーンも有りゆったりとした空間も相まってとても居心地が良い図書館なのです。

ブナリンカフェ

明日からは年末ムード。
餅つき!!!やるぞ~~~!
夕方

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。